Я прощаю

Альпинская
Я прощаю мужиков,
Ах! Конечно!
Что же взять с них
С дураков - неизвестно.

Теток тоже я прощу.
Бабы - дуры.
Пусть покушают борщу
Для фигуры.

Я прощаю стариков
И старушек.
Пусть пошлет Господь
Внучков-хохотушек.

Малышей прощаю я,
Это ж дети.
И простите вы меня
Все на свете!