Разве мечты это птицы. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Место нулей единицы
Характер формируется в борьбе.
Я знаю сама к чему мне стремится
А думать нужно о себе.
Боль не уходит так быстро
Несколько минут горит свеча.
Куда мне идти торопится
Где мне искать саму себя.

Припев.
Разве мечты это птицы
Кто сказал, что я останусь одна.
Мне нечего не скажут прохожие лица
Нарисованные кому нужны облака.
Уйти конечно можно в небо
Искать себя в чёрно белых снах.
Сидеть в темноте сутки без света
Я не хочу быть любимой, только в мечтах.

1.Куплет.
Город тот же как страницы
Я не стану говорить сегодня о себе.
Пусть на юг возвращаются птицы
Пусть остаются слёзы на лице.
Боль не уходит так быстро
Несколько минут горит свеча.
Куда мне идти торопится
Где мне искать саму себя.