Старые письма

Серафимушка
 ( Письма из юности )

Давным - давно один мальчишка
В письме мне написал ,, Тебя люблю  . ,,
А мне семнадцать... Мало слишком ,
Но письма эти до сих пор храню!
Меня носила жизнь и просто била ,
То через край , а иногда - ключом .
Я никогда люблю не говорила 
И не жалела никого и ни о чем !
В глаза смеялась тем , кто с неба
Мне горы золотые обещал .
А он ? он ничего не требовал
Июньскими ночами ... Просто ждал .
Не верила я в искренность мальчишки ,
Что мне впервые - Я ЛЮБЛЮ - сказал ...
И , отложив перед экзаменами книжки
ЛЮБЛЮ - иероглифом китайским написал !
Промчалось тридцать лет ... И Тридцать весен 
Тебя ЛЮБЛЮ - десятки раз слыхала ,
Но то ЛЮБЛЮ лишь в бабью осень
в письме прочла...... и поняла ......
                ЧТО потеряла .