Стильные духом

Нгумгундгу
"Духовные люди - особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде.
У них другая длина волны
И даже хвост у них с другой стороны". Б.Г.



Дух он тоже имеет и формы и стиль!
А что же ещё Вы хотите?
Стильный духом, он, как подожжённый фитиль:
Проводник к свету страшных открытий!

Стильный духом не станет срываться на мат
Он и так нахамит бесподобно!
Стильным духом не нужен хороший расклад -
Им и в гробе светло и просторно!

Стильный духом не ищет ни славы себе,
Ни богатства, ни связей, ни женщин,
Он и так весь блестит словно рубль на дне
Он печатию свыше отмечен!

Стильных духом не так уж легко замечать,
Их не видит досужее быдло.
Только тот, кто пирог будет долго кусать
Ощутит, что там было повидло!