Поэтам и Поэтессам Стихиры

Галина Лежнина
Ваши я ЧИТАЮ СТИХИ,
УДИВЛЯЮСЬ разному взгляду
На Людей, на Вечность, на Жизнь,
Всем стихам, что  пишете - рада!
С ними больше о вас узнаю,
Потрясает в стихах  душа.
Не скажу, что я все люблю,
Но...СО СТИХАМИ ЖИЗНЬ ХОРОША!