Пожалуйста, скажи...

Ника Ткачева
Пожалуйста, скажи что это страшный сон,
И я проснусь счастливой и любимой,
Что тучи надо мной, что станет прошлым гром,
Что небом стану больше не корима. 

Скажи, прошу, что счастье снова будет, 
Что боль пройдет и станет сердцу легче...
Но ты молчишь, а тишина все губит, 
Ты, время-врач, но жизнь мою калечишь.