дыша тобой

Андрей Сочинялкин
Не знал, не видел даже в снах...
Мой мир перевернулся вдруг -
Задорный блеск в твоих глазах,
Изгибы губ и нежность рук
Бег жизни повернули вспять,
Наполнив сердце теплотой.
Мне трудно без тебя дышать -
И я живу, дыша тобой.