Звезда

Кристина Миронова 23
На небе горит звезда,
А я любуюсь ею из окна.
Но луна ярче любой звезды,
Хоть и не всегда.

Эту звезду ни что не затмит
Не комета,не ракета,не луна,
Она напоминает мне меня.

Из окна видно тысячи звёзд,
Но одна лучше всех.
Но наступает утро,
И она исчезает.

Эту звезду ни что не затмит
Не комета,не ракета,не луна,
Она напоминает мне меня.
Лишь утро уничтожит её и меня.