Постой гитарист!

Андрей Александрович Артёмов
Постой гитарист, не стучи барабанщик
Conductor  - нажми нам ноту Фа
Я снова домой с долгих гастролей
Спешу, дома ждёт меня семья!

Не жди меня мама хорошего сына
Твой сын не такой как был вчера
Меня засосала музыкальная трясина
И жизнь моя вечная игра

Постой гитарист, не стучи барабанщик
Есть время сделать в музыке форшлаг
Пока еще не поздно закончить надо песню,
Но может всё пойти совсем не так!
 
17.03.2013
Conductor - дирижёр