Оксана Киселева 7. Весна всегда была по мне!

Александр Дорохов 4
Я, Оксана Киселева 7.
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya

С 7.03.2013г мой кабинет заблокирован.
Администрация бездействует. Публикую
пока свои стихи на странице
Александр Дорохов 4.


***


Люблю весь мир с его причиной
Здесь быть такой - какая есть.
Бывает выгляжу я чинно,
Бывает, вдруг, являю спесь.

И чувства проявляя ярче
К своим слабеющим врагам,
Бывает отношусь к ним мягче,
Но суть свою я  не предам.

Желаю в жизни оставаться
Обычным, добрым человеком.
Им лучше быть, а не казаться
И совесть чтоб была при этом.

Набор грехов своих имею -
Не хуже и не лучше всех.
Я от влюбленности слабею,
Влюбленность - разве это грех?

Люблю детей, весну в рассвете,
Прощать умею и любить.
Сегодня солнце ярко светит,
Ну, как счастливою не быть!

Ну, как в ответ не улыбнуться
Столь ранней, радужной весне!
Там почки скоро, уж проснуться...
Весна всегда была - по мне!

17.03.2013г. Оксана Киселева 7.