2. 02. 13

Татьяна Фишер
Мысли перепутаны и слова все сказаны,
Плети все запутаны и стихи рассказаны,
До изнеможения, выжимая капли слез,
Как перерождение, это будто не всерьез.
Разрывая связи все, забывая о судьбе,
Перечеркивая дни, потушив огонь в себе,
Нарушая правила, убиваю - знаю я,
И безостановочно умираю я.
Чувство недостатка есть, снижен вновь не в пользу вес,
Этот мир опять исчез, растворился интерес,
И нарушен вновь контроль, не свою играю роль
В пользу страсти 1:0,от безумства рвется боль.