Божество и Убожество

Зиновий Лернер
Возносят Эти Божество –
В глазах восторг и торжество.
А Те честят Убожество.
И Тех и Этих – множество.

И ни за что на свете
Войну не прекратят:
Кого возносят Эти –
Того же... Те честят.