Остановись

Валентин Брилев
Мир без конца меняется в движении,
Растут и умирают города,
Слабеет медленно земное притяжение,
Опаснее становится вода.

И каждый день печалями отмечен,
Цунами , ураган или война,
И ясно всем, что мир совсем не вечен,
Не вечна жизнь,что Богом нам дана.

Мы сами нашу Землю убиваем,
Которую мы грубо взяли в плен.
Природа с нами воевать устанет,
Потомкам нашим, оставляя тлен.

Мы так спешим, приблизить час расплаты,
Грешим напропалую день и ночь,
И ищем во всем этом виноватых,
Не думая, как нам себе помочь.

Остановись, и попроси прощения,
У всех и вся за все свои грехи,
И для души получишь облегчение,
И чувство это свято береги!