Последний день зимы

Елена Семеняка
Последний день зимы.
Совсем уже нет снега.
О, как устали мы
От этого забега.

Трехмесячный мороз
Околдовал нам души.
И кажется всерьез:
Ты больше мне не нужен.

Но завтра вновь весна!
Какое счастье, право!
Нагреет докрасна
(Так просто, для забавы)

Опять, как в прошлый раз,
Измученные души.
Скажу тебе сейчас:
"Поверь, ты мне так нужен!!!"