Дыши

Берлинская Акварель
Важно лишь то, что в твоем сердце, а в сердце должна быть любовь, ни обида, ни злоба, ни зависть, ни боль, ни ревность, ни ненависть, ни страх, ни печаль, ни тоска, ни отчаянье, ни сожаления, только одна любовь и больше там ничего не должно быть!
Ты не должен думать о том как получить любовь, но ты должен заботиться о том как ее отдать! Любовь должна стать дыханием твоего сердца! Вдох- выдох...Вдох- выдох! Бескорыстно отдавать и с благодарностью принимать- в природе нет ничего более естественного! Ты не должен затаивать дыхание или стараться вдохнуть больше чем может вместить твое сердце, ты вообще не должен об этом думать, со временем это должно стать твоим естественным состоянием,ты просто должен дышать- отдавать и принимать!