Родимый край

Любовь Ачёлова
Родимый  край, пишу  вновь  о  тебе:
Не  забывала  я, откуда  родом;
Ты  главное  и  в  жизни, и  в  судьбе…
Тоска  сильнее  с  каждым  новым  годом.

Родимый  край, тебя  я  навещу,
Как  и  всегда, но  ненадолго, летом…
Родимый  край, я  по  тебе  грущу
И  по  твоим  закатам  и  рассветам…

Родимый  край, тебя  боготворю,
Твои  леса, погосты  и  раздолье…
Родимый  край, всем  сердцем  я  люблю
И  речку  наше, и  село, и  поле…