любовь не требует прощения

Алекс Маратов
Любовь не требует прощения
а мы нисколько не поймем
она как солнце на закате
лишь только переходит в сон
уходит,но опять вернется
чтоб снова удивить всех вдруг
восходом,чистым и прекрасным
и будет вечным этот круг...

написано в прощеное воскресение

17 марта2013г.