Из memory не стереть

Диана Шер
Странная штука нежность.
Забилась в кокон души,
слегка изменила внешность,
сказала себе: «не дыши».
Из бабочки превратилась
в куколку и замерла
в ожидании чуда,
а может быть - просто тепла.
Крылья сложила смело
до лучших времен,
чтоб взлететь.
Но не смогла из memory
вкус поцелуев стереть
и разъедающий кожу
запах обветренных губ
твоих
очень горечью схожий
с запахом долгих разлук.
Не думала, что почувствует,
пока будет в коконе тлеть,
как её крылья хрупкие
пронзительно могут болеть...