Про осла

Тореадор
- Всё глупости, пошли с Ослов
Представь, такую игра слов.
- Бывает и Осёл ученый
И глупостей наделать не спешит.
- Таким бы мне родиться, что - ли -
Благоразумием души...
- Осёл мудрец, тут спору нет.
И человек способен у него учиться...
- Терпению Упорству?
- Нет.
- Тогда чему?
- А, неумению злиться