Новая весна

Тимофей Леонидович Рагулин
                Импровизация.


Москва укуталась метелью,
А жизнь продолжилась другой.
Где больше смеха и веселья
И есть любовный непокой..
Где расстоянья все - нелепы.
Где обретенья все легки.
Где жизнь, любовь, весна и лето
Важней, чем песни и стихи.