Как в последний раз

Татьяна Фишер
Это было как в последний раз,
Я к нему прижалась, замерла,
И почувствовала, что сейчас
Я как будто на мгновенье умерла...
И прощальный нежный поцелуй,
И его пустой и грустный взгляд...
Он мне прошептал: "Тебя люблю",
И хотелось все вернуть назад...
Я сама желала сделать так,
Чтоб не виделись мы пару дней...
Мы решили это так, спроста,
Чтоб соскучиться еще сильней.
Он ушел, как было и всегда,
Но мне как то стало нелегко...
Будто он был рядышком всегда,
А сейчас уехал далеко...
Как то грустно и на сердце пустота,
Что-то в памяти пытаюсь я найти.
Только чувства греет теплота,
От которой не посмею я уйти...