Бабья осень

Серафимушка
Подкралась осень !
        Бабья осень !!!!!!!!!!
Мне нынче будет... сорок восемь !
Хоть на висках белеет  проседь
Душа покоя не выносит .

Картина в детстве над столом висела .
Я часто долго на нее смотрела.
Заросший пруд . Златая осень .
В углу две цифры - сорок восемь
 
Златая осень !
        Гладь небес
Береза над водой склонилась
За озером  чернеет лес ...
Кувшинка , что давно закрылась .

Застыла зеркалом вода .
Над лесом  журавлей косяк ...
Зажглась и первая звезда .
И росчерк ! Четко !
        Железняк
 
А. Железняк
          и  сорок восемь ...
И там и здесь подкралась осень .
Там  навсегда , а здесь  на время .
Согнет годов земное бремя

А на картине
        , вечно осень ...
Там вечно будет сорок восемь !

Хочу  быть на картине той ...
ХОЧУ БЫТЬ ВЕЧНО МОЛОДОЙ !
Хочу , чтоб осень ....
            Вечно осень !
Мне и картине .....
         сорок восемь.....