Всё будет

Виктория Юрк
Никогда не поздно полюбить,
Пустить голубку в поднебесье.
Ты можешь что-то изменить
И от чего-нибудь отречься.

Всегда ты можешь гордо очень
Пуститься шагом черт куда.
В глубинах скрыться можно ночи
И не вернуться никогда.

Легко ведь можно плюнуть крепко
В глаза любимым и родным.
И подстрелить душонку метко
Ты можешь жестом лишь одним.

Но опомнись, ты не тот же!
Кто убивает всех и вся.
Ни на кого ты не похожий
За это любят ведь тебя.

Тебе помочь вовсю желая,
Я бьюсь похуже хрусталя.
Живу я искренне мечтая,
О взгляде, цвета янтаря.

Летаю в пышных облаках
И забываю, для чего я.
Я вижу все, будто во снах
А в основном, только тебя, да.