Букет

Ромеро
Я дарю тебе букет цветов весенний
Ты мне отвечаешь как то очень невпопад
Дождь со снегом моросит почти осенний
И такое создается ощущение, что опять придет зима

Но за окном апрель,
И с крыш бежит капель
А значит скоро май
И птицы прилетят

Придет любовь, всё быстро расцветет
Зелёным радостным ковром покроет грунт
Ну, а пока ещё оттаять должен лёд
И ты должна сказать своё «люблю»

Будет убегать от меня электричка,
Буду брести я домой по привычке
Будешь сжимать в кулачок свои мысли,
А ветер растреплет твои озорные косички

Я очень надеюсь,
Хочу и мечтаю,
Что летом за руку тебя поведу,
А пока несу тебе букет весенний
2013-03-17