Ода поэтическому Слову

Татьяна Балицкая
Поэта СЛОВО льётся водопадом,
Пленительным, чарующим каскадом.
Оно пьянит, оно пронзает болью,
Оно прельщает искренней любовью.
Бывает лёгким, невесомо-плавным,
Бывает уморительно - забавным,
Бывает и тяжёлым, словно молот.
От СЛОВА иногда - могильный холод.
Ведь СЛОВО - то оружие поэта,
Оно куда сильнее пистолета!