Весенний перезвон

Никитина Валентина
Ажурным, рваным платом
Последний блеск снегов
Удерживает влагу
Искристых берегов.

Неся тепло без меры,
Сквозь толщу синевы
Луч дарит столько веры,
Надежды и любви.

Хрустальные кугиклы,
К весне украсив дом,
Поют зиме капелью
Прощения перезвон.