Типа полнолетний

Иван Джоран
Мне сейчас восемнадцать.
Ха, ну и дела...
Называть меня старцем
Пора не пришла,

Но чувствую то,
Как взрослее стаю.
Ведь детство ушло
И теперь я стою

У черты переломной.
Дааа, ну и попал...

Теперь и ребенком быть неудобно,
А сам в душе я весьма еще мал.
Признаюсь вам честно - поверить мне сложно,
Что в четверть двенадцатого - детства финал.

Зато теперь могу сказать я твердо,
Достав свой паспорт, не шутя, из пиджака:
"Мне 18 и это звучит гордо!
Мой разум чист и голова легка"

Эх, как летит же быстро время.
Уходят дни, года сплывают.
Еще недавно был как семя.
Теперь все полнолетним называют.