Месса

Авиэтта
На самом деле "глаза в глаза" -
Не самый короткий путь
К сердцу другого, а лишь зигзаг,
Способный вычеркнуть суть.

На самом деле окно души
Может зашторенным  быть,
Но глядя в глаза, легко внушить
Доверие и забыть,

Что настежь были когда-то все
Двери, ведущие в храм.
Месса начнется  сегодня в семь.

- Курите?
- Да, фимиам...