Прощеное воскресенье

Тамара Медведева-Дербок
Прошу  прощения у всех:
Друзей, подруг, родных, знакомых,
Прошу прощения у тех,
Кто был в пути со мной недолго! 
Простите мне обиды все,
Которые вы не простили,
Я так хочу, чтоб по весне
О них вы навсегда забыли!
Простите за жестокость фраз,
Насмешки, глупость, пересуды,
За то, что я, хотя бы раз,
Обидела вас в прошлом, люди!
И я прощаю всей душой,
Тех, кто нанес мне раны тоже,
И будет вновь в сердцах покой,
Когда обида их не гложет!
Давайте же творить любовь,
И свет нести через прощенье,
Не причиняя больше боль
Не только в это воскресенье!