13. 03. 13

Татьяна Фишер
И как ни странно сижу и скучаю,
И как обычно время бежит,
Как жизнь идет я не понимаю,
Но знаю я продолжать нужно жить.
Ищу причину я для расставанья,
Пытаюсь что-то вновь изменить,
Но для себя я храню ожиданье,
И верю в то, что нужно любить.
Опять часы гонят день в темный вечер,
И вновь я здесь, а ты далеко,
Вот это наш с тобой первый вечер,
Когда из-за просьбы нам двоим нелегко,
С тобою быть у меня есть привычка,
И я хочу ее жестко убить.
Учеба стала, чтоб вновь на отлично,
А я продолжала со страстью любить...