Всё сказано до нас

Другая Сторона Меня
Это нравится белкам только. Хомякам ещё -
бестолково носиться, наматывая круги.
И вокруг столько занятых раздуванием щёк -
прямо злость закипает - выплеснуть бы, да с ноги.
Жизнь - своим чередом. Только мимо меня течёт.
Не течёт - пролетает стремительно, как сапсан.
Я устал, как собака. Устал, как собака, чёрт!
Как сойти, как мне выпрыгнуть с "чёртова" колеса?

Я сегодня бросаю. Бросаю опять курить.
Не считал, а считал бы - сбился - в который раз.
Я давно не писал - просто не о чем говорить.
Ощущенье, что сказано всё. И давно до нас.

14.03.13.