К юбилею...

Людмила Крупицкая
               Сосед наш ,удалой и бравый,
               Светлане преподнёс сюрприз:
               фазенду он в лесу поставил,
               гербом изюмским завершив.
               Мы с удивлением узнали
               в лице соседнего бойца,
               что он как и мы сами
               прибыл в Московию с Донца.
               Почётный гражданин Изюма,
               достойный Украины  сын,
               он с гордостью нам всем поведал,
               как там он жил и с кем дружил,
               Мы с удивлением узнали,
               что мы почти -то как родня:
               мой свёкор и его батяня
               ведь были"не разлей вода"!
               Вы согласитесь-мир  так тесен,
               не встретиться никак нельзя,
               и стало ясно,что отныне
               нам быть соседями всегда.
               Хоть удалится он в столицу,
               хоть он в  Алушту  улетит,
               его гусыни,куры, утки
               напомнят нам родной Изюм.
               Всегда в делах он,весь в заботах,
               всегда строительный размах.,
               он ведь полковник из Генштаба,
               а это тот ещё масштаб!!!
               Он всем готов придти на помощь,
               рад дельный дать всегда совет,
               на высшем уровне уладить,
               готов объять заботой всех!
               Ему на смену подрастает
               под тёплым и родным крылом
               любимец всех Борик Лентяев,
               помощник главный, дорогой.
               И коль ему свои таланты
               дед эстафетой передаст,
               то Боря будет генералом,
               а ,может, маршалом, как знать?!
               Мы очень верим и желаем,
               что дед узнает про сей факт
               и чтобы сил ещё хватило
               всё в мемуарах описать!
               Вся ваша жизнь так многогранна,
               искрится ,как бокал вина,
               что мы смогли едва коснуться
               всего лишь тени от стекла.
               Желаем вам столько здоровья,
               чтоб захотел-не расплескал,
               любви,заботы и погоды,
               как Долина поёт-всегда!