образ твой видел

Реймерс Роман
я сегодня искал тебя Солнце,
там где садится планета твоя.
лёгкий шелест молочного платья,
слышал там, где ты шла не спеша.
образ твой видел, белые локоны
ветер нежно с любовью трепал,
я искал тебя, моё Солнце,
как же долго тебя я искал!