На день рожденья нашей Оле...

Сергей Из Вятки
Зима нарушила законы,
                что ей даны календарём:
весна пробилась, сквозь заслоны,
                снегов с морозами – дождём...
Присели пухлые сугробы,
                с пригорков катятся ручьём
к речным просторам, на свободу,
                собой, наполнив водоём,

так и должно: ведь вольным – воля...
                Мы в гости едем, под дождём,
на день рожденья, к нашей Оле,
                сегодняшним, Прощеным днём...
Пусть будет день – без алкоголя,
                коктейль молочный подождём,
капризы мы себе позволим –
                подарком нашим и собьём!


снохе в день рождения