Мне тяжело

Евгений Захаров 742
Мне тяжело.Я знаю это точно
И тяжело на столько,что будто в одиночку.
Мне тяжело.Я будто обесточен
И всё вокруг исчезло этой ночью.
Погас тот свет,казался будто вечным
И голоса куда то все исчезли.
И где же звук от взмаха этих лезвий?
Момент застыл как будто бесконечный.
Не виден путь,стираются обманы
А мы все тут,в пелене тумана.
И мы все здесь,но только нас тут нету
Нас разделяют ступени и запреты.
И где все эти?Себя всегда скрывая
Оставишь нервы,которых не хватает.
Заплатишь верой,отдав свою свободу
Мне тяжело среди таких уродов.