Я чужд земле

Валерий Агатьев
Моя фантазия в огне,
Я чужд земле
И всё чужое мне.
Не нужен я, ни ветру, ни дождю
Лишь конь мой старый,
Пёс – печаль несут мою.
Пылает всё во мне
Слова, мечты…
На корабле моей судьбы
Нет больше парусов любви….