Месть Судьбе

Сергей Ефимович
Я у Судьбы краду твои объятья,
Не думая, что буду осужден -
Готов идти потом хоть на распятье
За миг, что был с тобою проведен.

Я у Судьбы краду твои объятья,
Я рвусь из сил за птицею вдали
Давным-давно упущенного счастья,
Которого мы так и не нашли.

Я у Судьбы краду твои объятья,
Мне никогда покой не обрести!
Ну, как же раньше не сумел понять я,
Что без тебя мне счастья не найти?

Пусть на меня обрушатся проклятья -
Я буду жить, сгорая и любя...
Я у Судьбы краду твои объятья
За то, что отняла она тебя.