Счастье

Александр Гир
Я стол красивой скатертью накрою,
Поставлю свечи, фрукты и цветы,
Игристое вино, хрусталь с икрою,
И буду ждать, когда приедешь ты.
А ты войдешь в сверкающем наряде,
И музыка волшебно зазвучит,
И ради этого, минуты этой ради
Я жизнь готов на плаху положить.
И я смету за это все преграды…
Твоя рука лежит в моей руке,
И выше счастья нет, когда мы рядом
Сидим в яслЯх на утреннем горшке.