Неба синь над головой

Лика Флай
Неба синь над головой,
Тело сводит сладкая истома.
Холод превращается в тепло,
Сердце бьётся в ритме рок-н-ролла

Я готова все тебе простить.
Время зарубцует в сердце раны.
Колокол любви по нам звонит.
Этот день судьбою нам подарен.

Мы построим замок из стекла.
Где-то на краю Вселенной.
Пусть завидуют нам звёзды и Луна,
Завистью кристально- белой.