Я это...

Ограниченный
Я это .. литра четыре отчаянья
что рвет изнутри мои вены
Я это .. мясо и кости
И пустота ... тут нет души

Я это ... крик и желания
Рвущие легкие  ночью настежь
Идиотизм помноженный надвое
И ненависть!!! ОЧЕНЬ много ненависти!

Я это .. злоба и ярость
не дающие мне умереть
Ложь и забвение песен
Вами ни разу не слышанных

Всё это я - намешано гадости много
Слёзы  цементом надежды скреплены
Я это  всего лишь пустое слово
И никому не нужные песни

Я это .. призрак того, другого
Кем бы я стал если б мог
Я это .. бессильный крик отчаянья
Да и к нему  рифму найти не смог

Я это ..