Капель и трели...

Галина Зинченко Гладких
***
Капель и трели!
         Тает снег!
Весна, весна, весна!
- Пора любви,
         ночей без сна,
Томления пора,
            блаженства,
                нег,
Безумства ручейков
                и рек;
И царственной зимы каприз:
На миг соприкоснуться с летом...

Пора божественных рассветов! -
Где небо - бирюза,
      где брызги солнечного света...
Цветов благоухание,
                букетов!
И легкий-легкий
         над планетой
                бриз
Французских ароматов дарит микс
Прелестным миссис и,
                нежнейшим мисс!
***
08.03.2012