Обидеть легче, чем простить

Натали Элис
"Обидеть легче, чем простить.
Простить труднее, чем обидеть."
Как просто всех возненавидеть.
Как трудно искренно любить.

Не на показ, не для бравады,
Не данью моде угодить -
раскаянье - душе награда
и шанс свой "вектор" изменить.

Покаяться в грехе не сложно.
Сложнее вовсе не грешить.
Простите, если то возможно.
И я готова вас простить!