Вы так прекрасны Остроумны, синеглазы Мне нравится

Лола Грей
Вы так прекрасны –
Остроумны, синеглазы,
Вы так близки – на расстоянии руки!
Мне нравятся - и голос, и рассказы,
Я даже посвятила Вам стихи.

Вы так прекрасны,
Может быть впервые
Я на мужчине задержала взор!
Мой синеглазый, мы с тобой в порыве
Вполне могли б нести любовный вздор.

Я в Вас
Не влюблена! Какое счастье,
Мне суд людской не страшен, и мораль!
Спокойно бьется жилка на запястье –
Я в Вас не влюблена….А жаль!