Моя жизнь похожа на мою комнату...

Василий Васькин
Моя жизнь похожа на мою комнату
Нелепая, что аж бесит…
В тоже время непритворная
И солнце в окошко светит.

Я каждый раз пытаюсь убраться
И все равно получается беспорядок
Просто в разных местах…
Может  так у всех и так надо?

Половину вещей выкинуть
Нужно. Но они не мои.
Просто передвинуть можно
Но врагами останутся враги.

Все постирать и протереть пыль
Пропылесосить пол...
Закрыть на ключ и навсегда уйти.
I`m sexy and it I know.