Прогулка...

Ирина Вильницкая
Земля остановись я выйду,
Пройдусь по млечному Пути.
Я прогуляюсь по Вселенной,
Хочу из звёзд венок сплести.
Вплету в венок закаты и восходы,
Планет неведомых чудесные цветы.
Замрёт Вселенная в восторге,
Венок увидев дивной красоты.