прости

Роман Прозов
прости, если обидел ненарок...
коротким словом или же молчаньем.
прости, что был, увы, совсем не чаян
в своих "привет", перешагнув порог.
прости, что своевременно не смог
сказать все то, что говорю стихами.
за то, что нежность в них не утихает,
ложась строкой очередной в письмо.
прости великовозрастную блажь,
не те слова, что жаждала услышать,
и голос, что теперь звучит все тише...
но все равно желает лишь добра