Маме...

Яна Солдатова
Позвоните, пожалуйста, той,
Что готова всегда вас услышать,
Той, что ждала всегда вас домой,
Той, что послана силами свыше.

Позвоните спросить как дела,
О своих расскажите успехах,
Подарите кусочек тепла
И порадуйте ласковым смехом.

Позвоните, ведь так она ждет,
И скажите, как сильно скучали.
Растопите усталости лед
И забудьте про все вы печали.

Даже если темно за окном,
Если мысли все, словно в тумане.
Позвоните вы ей все равно,
Позвоните, пожалуйста, маме.