Прощеное воскресенье

Галина Канкеева
Я прощение у родных попросила –
В вашей вере и любви моя сила.
Без приятелей, друзей мир бесцветен,
И мне очень повезло всех вас встретить.

Я простила остальных за недружбу,
Могут дальше делать все, что им нужно,
Есть же высший в мире суд, неподкупный,
Пусть ответ пред ним несут за поступки.

Сразу легче на душе моей стало,
Ведь от груза тех обид приустала.
Впереди сияет свет – день весенний,
Может, мне он принесёт всепрощенье.