Мне видно

Тихомир
Время перестало торопиться,
Все осталось на своих местах.
Я вполне один могу напиться.
Словно старый друг теперь мне страх.

Просто, если нечего бояться,
Просто, если стал совсем один.
Больше мне не хочется смеяться,
Лишь бы разум был мой невредим.

Верхние и низшие - все вместе,
Ты не знаешь, кто вокруг тебя.
И в руках, нервозно теребя,
Держим камни. Мы потом их взвесим.

Боль сильнее, чем бывало раньше.
Не любил я раньше никогда...
И теперь во снах ко мне всегда
Ты приходишь. Только стала старше.

Будто в этих снах теперь живу,
Мне казалось, что ты стала выше...
И порою снится то, что вижу наяву...
В темных переулках счастье ближе...

Непонятно, стыдно и до слез
Ревностно и с холодом обидно...
Все что ты сказала - не всерьез.
Если я не слышу, то мне видно...