В узел языки...

Игорь Пресняков
        "Не отврати лица Твоего..."


В узел языки.
В ноги
мгла легла.
Снова
в две руки
все колокола.

С каждым днём
сильней
музыка огня,
на обрыве дней
Ты
прости меня.

На простой вопрос
где
найду ответ?
Остывает воск,
но
горит Твой Свет.

Что держал
в горсти,
в суете забыл.
Ты меня прости…

Я… уже… простил.